怀头胎的时候孕吐,吐血住院,医生一天给我从一边屁股打一针,打了40针,屁股都是青的,搞得我现在打小针都不带怕的,二胎也打了20多针!现在屁股都是硬的

其他答案
天哪,你怀个宝宝真的是太不容易了,我觉得我当时抽血抽的我两边胳膊到处都是淤青,已经很惨了。结果你这个比我还惨呢。
这个真的是非常受罪的,但是也就只能够积极的配合医生的治疗调理的。
孕吐吐血的话,那你需要住院,然后同时呢,一定要注意饮食上清淡一点