早上起床胃难受想吐早孕反应什么时候消失?

其他答案
早上起床胃难受想吐早孕反应的话,这个最少要3个月之后才会消失
你好宝妈早上起床胃难受,想吐早孕反应什么时候消失,要因人而异的每个人的体质不一样所以,时间也不一样
早上起床胃难受想吐也是很正常的孕期反应的,一般是三个月之后可以慢慢的减轻的,但是这个也是和个人的体质有关的,也是有一些宝妈会有孕吐时间很久的.
可以在起床后先喝一杯白开水,也可以吃些酸的或者是话梅来缓解孕吐,一般会在3个月左右就消失。