50天宝宝感冒怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
50天左右的宝宝如果感冒了,这种情况可以去医院检查一下,现在宝宝也不太适合吃药。
你好,50天的宝宝如果感冒没有咳嗽的话最好还是先给宝宝多喝一些水注意观察一下哟,如果有咳嗽的话最好还是吃一些药物哟。
这么小的宝宝如果感冒了,要注意给宝宝多喝些水,给宝宝吃些婴儿感冒药,如果症状严重的就要去看医生。
可以给宝宝吃那个小儿酚那敏颗粒,他就是治疗宝宝感冒的。要注意不要在2期受凉了。