奶涨挤不出来怎么办,我都还是给宝宝喂母乳的,有什么方法可以改善呢?

其他答案
你可以用心来次来西安是来见一个会吸出来的买那种硅胶的吸奶器吸了也不会很痛
你好,最好先用热毛巾敷一下,再用力揉一揉再挤出来,自己多注意点。
来张集不出来的话,那你可以用吸奶器挤出来的因为当时的话我也挤不出来我拿吸奶器一吸就可以出来的。
你好,请问你是用手挤的吗?张奶的话,可以用吸奶器吸,很容易就能吸出来的,平时可以用热毛巾敷一敷,然后用手揉
出现这种情况,可以用毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出来。