宝宝一天拉大便很多次?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好,小孩子有大便多的话应该是有消化不良情况,多注意腹部的保暖和肠道消化就可以,
你好宝妈宝宝一天拉很多次大便的话是不是宝宝拉肚子,宝妈平时要注意你的饮食。
怎么一天大便的话,嗯两到三次都是正常的,六块就宝宝拉大便是不是性状是什么样子?
你好,宝宝这个是正常的,不用担心,如果宝宝有几个月了,可以吃一点妈咪爱调理一下。