宝宝大便带血怎么回事宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝如果大便带血这种的话,可能是比较干燥的,要及时给宝宝多喝点热水。
8个半月的宝宝,如果能够确定大便中带血,有可能是宝宝有便秘的情况导致的,如果没有便秘的情况,尽早带宝宝去医院检查一下。
宝宝半月大便带血应该是有些大便比较干燥引起的,那你要多给他喝一些温开水,多吃些水果蔬菜。
宝宝如果大便带血的话应该是这个时候,宝宝可能,他有内热上火的症状一切情况