怀孕8个月办准生证可以吗?有没有知道的妈妈帮帮我,谢谢了。

其他答案
这个时候的话是可以办准生证的,你最好就是提前一点这样的话到时候宝宝出生了就比较齐全
你好,孕妇在怀孕8个月去办准生证是可以的。你可以去当地的社区或居委会,填下资料去相关部门领取就好了。
怀孕八个月是可以办准生证了,把身分证户口本结婚证啊带好去居委会打证明,然后带着证明去派出所就可以领了
你好,我们这里是只要生之前办准生证都是可以的,不知道你们这里是否跟我们一样?
怀孕8个月10%你当然是可以的呀,只要您还没有生宝宝之前都是可以办准生证的,你拿你的身份证还有户口本儿,就可以办的。
怀孕8个月的话,这个时候应该办的都比较麻烦吧,就要提前去办理的话应该比较安全些吧!
怀孕八个月可以办准生证的,准生证在生之前办都是可以的,祝好孕!