孕妇产后便秘怎么回事?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
很多这样的
正常的,别担心,饮食注意,开塞露可以用
你好,如果孕后有便秘的情况,你可以,用点开塞露的要多添加点青菜水果的。
可以喝点萝卜水缓解
出现便秘现象建议你可以吃益生菌个人比较推荐合生元,与此同时,可以喝蜂蜜水可以吃香蕉火龙果猕猴桃。
喝点金银花茶
怀孕七个月半便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
产后便秘一般情况下就是身体有内火和喝水少引起的,可以适当喝一点蜂蜜水多吃一点水果蔬菜
你好。是正常的,吃点香蕉就好了