38周b超检查羊水少,我现在最重要的是要做什么的,要喝什么汤来补一下吗?

其他答案
你好38周了,做B超检查,羊水比较少的话,就要喝一些汤,多喝点水多吃些水果。
羊水过于少的话会导致提前破腹产,只能说宝妈你饮食上多注意点吃一点水果多喝水。
38周羊水太少,胎儿比较容易缺氧,多喝温开水,可以喝豆浆,注意多休息。
一般怀孕38周的话比较检查着羊水偏少的情况下的话,你这个时候应该补充的话来不及了吧,毕竟看到已经临近预产期。