咳嗽能喝冰糖雪梨水吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
怀孕7个月半咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水。
是可以喝的,也可以多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,大蒜冰糖水或者去药店买枇杷叶煮水喝。
可以喝一点冰糖雪梨水,没有什么太大的问题。不能吃药就行了
怀孕期间如果咳嗽的话是可以锻炼些冰糖雪梨水喝的。平时一定要多注意保暖,也可以用生枇杷叶煮梨水喝。