宝妈们能推荐一下去干纹效果好的眼霜吗?我眼周干纹有点多

补充描述:宝妈们能推荐一下去干纹效果好的眼霜吗?我眼周干纹有点多

其他答案
去除干纹的话,光是使用眼霜也只能够进行缓解,所以说如果想要去除干纹,还是应该补充点胶原蛋白的
一般这种情况的话你可以选择这个时候使用丸美的胶原蛋白眼霜的话,就可以帮助减轻眼部的干纹
你好,这个一般要选择适合自己皮肤的护肤品,选择能够去除眼霜的附属品。