38周胎动频繁正常吗?

其他答案
考虑可能缺氧了
每小时3到5次是正常的。只要胎心正常一般没事。
建议去医院做个胎心监护检查。
看看是不是缺氧引起的。
你好,胎动频繁是缺氧的表现。
你好,怀孕三十八周胎动频繁的话应该是正常的要多注意胎儿胎心监护注意胎儿缺氧的,
说胎动如果突然之间很频繁的话最好还是去医院做检查因为有时候的话胎儿缺氧也会有这种情况。
你好,这怀孕38周的时候胎动频繁出现这种情况的话,这时候一定要去医院检查一下。
你号胎动都是很正常的,你不用管他如果不放心的话可以去医院做个检查。
估计有可能是宝宝快要出生了,你最好是来回走动一下多活动一下比较好。
正常的宝妈不用担心,只要没有其他不适就可以。宝宝有的很安静有的很好动。38周宝宝基本已经发育完全了!
你好,怀孕38周胎动频繁的话,有可能是因为羊水的问题,如果感觉到有一场的话尽量是去医院检查一下,平常的时候也要注意适当的活动,有利于顺产
在怀孕38周的时候,如果突然直接胎动比较多有可能是小宝宝在宫内缺氧了,一定要去医院做一个胎心监护