宝宝脸上有湿疹怎么办?宝宝最近脸上湿疹越来越多,还有点发烧,给擦得杏噗霜有消,这个情况要怎么办?

其他答案
孩子脸上湿疹如果越来越多了,并且还有一点发烧的现象,那就需要给孩子多喝水,并且可以涂抹一点湿疹膏来进行消除
    湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤玻以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒、反复发作、易演变成慢性为特征。湿疹的外形是很小的斑点状红疹,可发生在任何部位,散在或密集在一起,一般常由面部开始,常流黄水,可形成水疮,干燥时则结成黄色痂盖。
是脸上有湿疹,你不要乱用药,这个时候的话,基本上是选择医生看一看
对这个时候的话可以多带宝宝晒太阳比较好。发烧的话要注意多喝点开水会比较好一些。
小宝宝脸上长湿疹的话,一定要给他买一瓶婴儿专用的湿疹膏来擦然后妈妈不要吃海鲜或者鸡蛋