有点斗鸡眼怎么办?孩子一岁多了,发现他有点斗鸡眼,看东西的时侯比较明显。

其他答案
这个应该不会的吧小孩子看东西的时候都会出现斗鸡眼的情况我儿子也会的平常可以多锻炼一下应该没关系的
你要及时的给她去医院检查一下,然后进行治疗一下应该会比较好一些的吧!
这个,现在好像是可以矫正的,你提早带他去医院进行矫正吧。。。。。
一般这种情况的话最好给他直接在医院里面去做一下视力方面纠正,来帮助他比较好。