宝宝断奶后要喝奶粉吗?大家都是怎么安排宝宝断奶后的饮食的啊,求指教。

其他答案
亲爱的你好,宝宝断奶之后当然要继续添加配方奶粉的,因为奶粉里面含有丰富的各种营养。
正常情况下一周岁半左右的宝宝每天三顿饭三顿奶粉就好了。要合理的安排。
你好亲爱的爸妈如果宝宝断奶喝奶粉的话还是建议你给宝宝吃美赞臣这种奶粉比较好了。
一般建议宝宝断奶以后的话,尽量增加奶粉的话比较好一些了,毕竟配方奶粉的话,营养相对来说比较全面一些