五个月的宝宝一直咳嗽怎么办呢?有没有治疗咳嗽的偏方啊?

其他答案
还是在夜里带宝宝到医院里拿点药吃比较好一些了,因为这个时候一定要多注意给宝宝多喝水
宝宝咳嗽的话,可以给宝宝喝点冰糖雪梨汁喝,能不吃药的话,尽量不要吃药
一般5个月的宝宝如果一直咳嗽的话,你的选择最好直接吃药病会引起宝宝出现儿童的肺炎症出现的。
可以给他多喝一点白开水或者是煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下的啦!都有效果的。