1岁2个月的宝宝吃什么钙片好呢,宝妈们能否推荐一下啊,什么牌子的钙片好、

其他答案
你好宝妈一岁2个月的宝宝可以吃迪巧儿童钙,迪巧的牌子比较出名
你这两个月的宝宝补钙的话给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以的,平时也可以多让宝宝晒太阳,给宝宝多吃点含钙高的食物。
一岁两个月的宝宝你可以根据宝宝年龄阶段来选择钙片。像迪巧儿童钙就还不错,吸收效果也还可以,你可以了解一下吧!