产后收腹带好还是纱布好的啊?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
产后收腹带的话可以用纱布的纱布的话比较透气吧
这个最好还是选择纱布的吧我感觉这个比较透气,而且的话对身体恢复也比较有好处。
纱布比较好,但是纱布需要绕。产后可能没有力气。所以还是买塑身衣比较实用
收腹带用着比较方便,但是用纱布的话透气性会比较好,对你的身体恢复方面帮助比较大。
你好,一般产后可以穿收腹裤的,比收腹带好用,不勒人,纱布的太麻烦了,。
一般这个要根据你们当地的天气的温度来决定的如果天气比较炎热的话,你可以选择直接使用纱布收腹带