怀孕二胎几个月会胎动呢?我第一胎第一次胎动的时候我都没有感觉到。

其他答案
一般的情况下,感觉胎动可能会比第一胎会早一点的,当然这个也看个人感觉
你好,怀孕第二胎的话,大部分是在4个月那样子的会感觉到胎动的
你好这样的话也不一定的每个人的胎动时间也都是不一样的呀!要看你这情况
你好,怀孕二胎一般都是在孕五个月左右的时候会有胎动的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。定期做好检查哟。
一般在怀孕4个多月的时候,都是可以感觉到胎动的,有的人腹壁厚,可能会晚一些感知到胎动。
怀第二个宝宝要是太重的话大概那也应该是在那个三个月吧,
一般情况下的话,这个时候可能会在三四个月以后的话就会慢慢的感觉到胎动情况出现吧,所以你可以继续观察一下