产后一般多久来月经啊?我生完孩子都一年多还没有来月经怎么回事?

其他答案
你好产后也不一定什么时候就会来月经的有的人可能来的比较晚的,也是正常的。
亲爱的你好,生完孩子后一年多都没有来月经,如果你在母乳喂养宝宝的话就是很正常的。
一般情况下来说你喂奶,是不会来月经的。如果你已经断奶了,建议去医院查一下做一下B超看一下情况
具体多久来月经,这个也是因人而异的,有的人断奶之后才会来月经