单纯疱疹病毒IgM抗体阳性,第一次1.54,复查1.31,怀孕16周对胎儿有什么影响吗?

其他答案
你好,可以把结果发过来吗
您好,结果上传看看吧
你好,在怀孕期间十六周又单纯疱疹病毒抗体阳性情况的话,最好是多听医生建议选择抗生素治疗,
这个当然是会对胎儿造成影响的,但是如果现在复查以后,发现数值略有下降,那建议还是应该定期再去检查一下的。
对于这个时候的话,如果比较严重,也会影响到宝宝的正常发育。我说的话要增强抵抗力。