顺产后多久可绑收腹带的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
一般剩下一个星期之后就可以用收腹带了最好就是选择纱布的,因为这样透气对身体有好处
那情况下出院之后就可以使用收腹带的这个朋友也不怎么舒服,我是没睡着过。
顺产以后的事可以绑收腹带的绑收腹带比较好一点儿的。
一般顺产后一个星期以后的话就可以直接选择使用收腹带,来帮助促进身体的恢复的还比较好些