宝宝这两天不怎么拉大便、就放屁的时候会有点点、甚至没有、喂的母乳、小便正常、大便正常吗

其他答案
可以吃点益生菌
会不会肚子胀?
吃的怎样?
你好,大便干吗?多喂点水
这种情况可能就是便秘了之后就成为宝宝喝点益生菌调节肠胃平衡的话多喝开水。
宝宝现在多大了呢如果宝宝两个月以后的话是正常的这是因为宝宝的消化系统增强了就会攒肚子
出现这种情况,有可能是上火便秘了,给孩子榨点果汁喝
亲爱的你好,宝宝这两天不怎么拉大便就放屁的话可能有点便秘,给宝宝多喂点白开水喂益生菌调理肠胃。