怀孕多久开始孕吐反应呢?我现在已经三个月了,但是还没有感觉到呢。

其他答案
不能完全确定的有些妈妈不会有孕吐反应好好的休息吧,加强营养。
怀孕半从家开始孕吐的话大概是在三个多月开始孕吐吧?。
这个也是没有关系的因为每个人的体质不一样所以有些人的孕吐反应也不是很激烈
一般情况下很多朋友在怀孕一个半月左右的时候开始有孕吐的情况,但是也是有个别的宝妈不会有孕吐的不舒服的症状。