孕晚期尿多正常吗?我现在马上就要到预产期了,有时候一晚上起来几次。

其他答案
到了怀孕中晚期有尿频,尿急都是很正常的,不需要太担心了,好好的休息把定期上医院看。
孕晚期尿多是正常的,由于胎儿增大,会压迫到膀胱,所以就会尿频的!
怀孕期间尿频尿多,属于正常现象,没事的,不要太担心啦。
怀孕晚期的时候出现尿频的情况也是很正常的,都是因为子宫压迫膀胱引起的,等宝宝出生之后就恢复正常。
一般怀孕晚期如果尿多的话应该是属于正常现象不用过分担心,都是属于正常生理反应