宝宝吃哪一种鱼肝油好呢?我都不知道买什么牌子的好,看了很多了。

其他答案
鱼干油主要是为了促进钙的吸收,个人感觉不管是什么牌子应该都是差不多的。
宝宝吃鱼肝油的话,你可以适当先给他吃一点儿好的,鱼肝油,
你好,如果打算给宝宝吃鱼肝油的话尽量还是吃一些儿童专用的,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,带宝宝多晒晒太阳
一般这种情况他给他选择这个时候直接吃,挪威小鱼这个品牌的鱼肝油的话比较适合宝宝服用。