宝宝睡觉一惊哭怎么办啊?担心宝宝身体不好的,到底是怎么回事啊?

其他答案
刚出生不久的宝宝出现这样情况多数是因为没有安全感宝宝才会出现这种现象没事的
狠可能是白天玩的太兴奋,也可能是缺钙引起的,可以多喝骨头汤,喝三精葡萄酸钙口服液。多带宝宝晒晒太阳。
这种情况的话应该是宝宝那白天被东西吓到了你可以把宝宝轻轻地抱再怀里拍一拍轻轻的喊一喊
一般这个时候的话,如果宝宝是出现这种情况,给他选择直接补充鱼肝油来帮助促进身体的正常恢复。
这种情况的话也有可能是有一点缺钙了,你最好是先带她去检查一下比较好了。
出现这种情况,有可能是做噩梦了,正常现象,不要再担心啦。