2岁宝宝发低烧怎么办啊?都已经一晚上了还是这样子,看着好着急啊。

其他答案
你好如果有份发低烧的情况都可以及时的给宝宝贴退烧贴的要注意用温水擦洗身体的。
如果宝宝体温在37.4℃~38℃之间,则可以认为是低烧。造成低烧的原因很多,如感冒、接种某些疫苗(像我家宝宝,只要接种流感疫苗,肯定会发烧)等。这时也不需要着急,多让宝宝休息,多喝水,增加机体的代谢。可以给宝宝泡问题药浴,发汗退烧,防治感冒。如果持续低烧,比如超过36小时,或者有其他症状,则应去医院检查。
你要是在网吧发低烧的话那你可以多给他喝一些温开水,或者给他使用那个退热贴。
温度不是特别高的情况下,你就给他多喝水,然后进行物理降温,就可以退烧的啦!
宝宝发烧低烧可以给宝宝先接个退烧贴。最好到医院检查一下发生的原因。
一般如果两岁的宝宝如果发低烧的话就直接去医院就可能又出现身体有炎症,或者是病毒性感冒引起情况