红糖姜汤能治感冒吗?我现在怀孕了,不小心吹空调感冒了,好难受啊。

其他答案
能缓解,严重了还是看医生,吃些中成药
红糖姜汤可以治感冒,孕期最好不要吃药。而这种食物疗法很好。天气热吹空调时注意不要把空调口对着人吹。
怀孕的时候如果感冒的话,你可以煮一点姜汤水白萝卜水都可以治疗的。
一般情况下的话这个对于治疗感冒有一定的效果所以可以选择尝试喝一下来帮助,缓解和减轻的话比较好
感冒的话,可以适当喝点红糖姜水的,可以很好的治疗感冒的,多喝点热水