7月孕妇感冒了怎么办呢?这个时期可以吃点药吗?好难受的赶脚。

其他答案
怀孕的时候如果出现感冒的话肯定不能吃药这个时候只能是大量的喝水帮助身体排毒。
嗯现在的话建议你最好不要吃药吧吃药的话对宝宝的影响很大的你可以用冰糖和梨子一起炖水来喝平常要注意保暖
一般如果7个月的孕妇,如果感冒的话,这个时候可以选择,尝试吃一些中成药成分的感冒药来帮助暂时缓解,就比较好些
多喝一点白开水,加快新陈代谢,煮一点姜汤水白萝卜水都可以治疗感冒的。
怀孕期间感冒的话,能不吃药尽量不要吃药,吃药的话对宝宝影响得多喝点热水