做b超能查出宫外孕吗?怀孕后最担心就是自己会是宫外孕,是不是去照个B超安心点呢?

其他答案
B超当然是可以检查出宫外孕的样,检查宫外孕的话最可靠的方法就是通过B超。
这个是会检查出来的宝妈不要太担心了其实很多人都是正常的只有少部分人不正常你也可以去做一个b超
一般的情况下,你可以在怀孕八周的时候去医院做个b超,这个时候可以看见胎心胎芽,也可以确认是不是宫外孕了