怎样选择婴儿奶粉好啊,怎么才能知道奶粉有没有上火或者便秘的现象啊?

其他答案
只要是吃奶粉的话都是会上火的这个是毫无疑问的你可以买葡萄糖粉来放到奶粉里面一起给宝宝喝更不容易上火
一般这种情况的话可以选择找一些品牌比较大众化的奶粉的话,一般都会有一定的口碑和信誉的。
只要是宝宝没有眼屎或者是便秘的情况下,那么就不是上火的。可以给他吃的。
你好亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉的时候一定要一选择那一接近母乳的哦还是要多注意休息。给宝宝要渴点水