9个月的宝宝穿什么鞋比较合适啊,有没有什么好的牌子介绍呢?

其他答案
这个时候宝宝还小,最好还是不要穿鞋子就光着脚丫就可以了那宝宝走路的时候再穿鞋子就可以。
你好,自己可以测量一下宝宝的脚长有多少,最好是软底的鞋子
9月的宝宝的话今晚最好是穿一些学步鞋,别像ABC呀,还有一些,别的牌子都是非常不错的。
9个月左右的宝宝最好是给他选择那些软底的,穿起来的话比较舒服一些的。
你们这个时候的话建议宝宝的话可以选择给他穿一些学步鞋的话,对于宝宝的脚部发育比较好。