怀孕10周加5,小肚子和腰部,总是有例假感,不舒服,持续几分钟

其他答案
0 你好,请问你做过什么相关检查么?
近期有做孕检吗
还有其他的不舒服嘛?
如果怀孕十周,小肚子和腰部总是会有一点点例假感,这个也是很正常的,因为,子宫收缩就会有这个现象。
怀孕十周出现这种情况也有流产的症状建议你还是到医院检查,看看这样比较放心
一般这种情况的话可能是因为这个时候胎儿在子宫里发育的话,就会引起这些部位出现疼痛了吧,这个一般不会持续很久的。