孕酮低有什么症状?还有怎么做才能避免停胎

其他答案
孕酮低的话,这个会容易流产的最好是多注意卧床休息比较好的。
一般来说,怀孕初期,孕酮低比较容易出现先兆流产症状,不过有些人也没有问题的
你好,如果孕酮低有些可能会,引起胎停,有见红。
没什么事情,不用想他们那么多吗?停胎这个是很难避免的,谁也无法预料,孕酮低话的可以吃点黄体酮的药啊,而且一般的话可能哦!没有什么态度,症状严重一点就是会有点,阴道流血
孕酮低,会引起肚子痛或见红,最好去医院检查治疗,多喝温开水,多卧床休息。
你好,如果怀孕期间孕酮太低,会出现肚子疼,阴道出血,可以去医院检查孕酮,然后多双休息
你好,孕酮低的话可能会有出血这些情况,所以这个时候要服用黄体酮胶囊来提高孕酮,要卧床休息保胎。
你好,在怀孕期间孕酮低的话,你要去医院让医生给你开黄体酮胶囊男,吃了。这样可以帮助你提高运动。