医生你好,怀孕能不能吃羊肉呢?羊肉粉?家里老人说吃了羊肉对宝宝有影响

其他答案
你好,怀孕后是可以吃羊肉的,不过不要吃太多,一般羊肉的话在冬天知识比较好的,夏天吃羊肉的话是容易上火,
怀孕期间偶尔吃一点羊肉,没有关系的,但是尽量不要经常吃羊肉,吃羊肉多了对,宝宝不好。
你好怀孕期间的话可以吃羊肉的,羊肉对宝宝不会有影响
怀孕期间是可以吃羊肉的,但是羊肉是不能多吃的,因为羊肉是属于大人的东西,吃多了容易上火,尽量少吃一点,多注意喝水。
亲你好,怀孕后可以适量的吃点羊肉的,只要注意饮食均衡荤素搭配宝宝一般没有问题的。
你好,羊肉是温补的,怀孕可以吃羊肉,但是不能多吃,多吃了容易上火
你好怀孕期间是可以吃羊肉的,包括你所说的羊肉粉但是要控制数量,因为它非常容易出现上火。
你好,怀孕期间是可以吃羊肉的,只要不过量就可以了,对宝宝是没有多大影响的
你好怀孕期间当然可以吃羊肉了,不会对宝宝有影响的,不要吃得太多很容易上火。
不可以吃羊肉吧,羊肉有点儿大热刚怀孕的话,不可以吃
在怀孕期间也可以吃羊肉羊肉里面容易导致上火,而且不好消化少吃也是可以。
怀孕期间是可以吃羊肉的,只是羊肉吃多了容易引起上火,对胎宝宝不太好,少吃就行了。