天气太热,2个月新生儿可以穿短袖短裤吗

其他答案
你好,现在天气比较热,两个月的孩子是可以穿短袖短裤的,要注意家里的温度可以每天给孩子进行洗澡,
天气太热,两个月的宝宝可以穿短袖的,短裤的话不建议
可以根据天气情况决定的太热的话可以穿无袖的,或者是短袖衣服都是可以。夏天了,就要多注意多喝水。
宝妈你好,两个月宝宝还是床长袖比较好的,材质尽量轻薄舒适就可以的。
你好!两个月新生儿夏天可以给他穿短袖衣服,但注意不要让宝宝着凉。
两个月新生儿太小了,还是建议你穿长袖空调服。那种薄款的。室外气温达到36度以上,在家里可以给宝宝穿上短袖的衣服,记得给宝宝穿上小袜子。 七八月份天气还要热,宝宝大一点了再给她穿短袖衣服。
你好,可以穿短袖。也可以给她穿薄一点的衣服。只要不把肚子冷着就可以。
现在这样的天气,可以给宝宝穿短袖短裤了,但是注意我们大人吹风扇的时候不要对着宝宝吹。
可以的天气热是可以穿那个短裤短袖的,多穿就是穿长袖的话很容易闷出痱子的,而且以后天气冷了宝宝更不适应
亲,可以的,小宝宝是能冻着也不能热着的,热着了容易起痱子的,注意给宝宝的脚保暖就行的,
可以穿短袖啊短裤没必要就别穿了毕竟啊宝宝太小了
你好,可以给宝宝穿短袖的,自己可以给宝宝买一个小肚兜穿在里面。
可以的,要是在空调房还是穿长袖好些,宝宝也怕热的,肚子不能着凉,手脚冰凉的话适当加件长袖。
2个月新生儿可以穿短衣断裤,如果在空调间最好穿长衣长裤,注意腹部保暖。
你好,是可以穿短袖短裤的,但是个人觉得刚出生的宝宝身体比较弱最好还是穿长袖一面感冒。
有时候大人热并不代表小孩也热,可根据实际情况给宝宝增减衣服。
个人认为可以,天气热,大人知道热,宝宝也知道热。可以让宝宝穿短袖短裤,但是,温度下降的时候也要及时的给宝宝添衣物,以防宝宝受凉
你好,可以的,如果是很热,可以穿短袖 热到了也不好。