四月宝宝如何添加辅食比较合适啊,哪些适合宝宝吃啊,大家知道吗?

其他答案
你好4个月的宝宝可以适当添加点米粉米粥的,然后再慢慢添加点蛋黄的。
四个月的宝宝你可以先给宝宝添加点米糊刚开始添加的时候每天不要吃太多
亲爱的你好,4个月的宝宝可以适当的添加辅食了,可以从蛋黄和米粉以及新鲜的果蔬汁开始添加。
你好一般宝宝4个半月的时候可以慢慢的添加辅食,这时候应该给宝宝吃,蔬菜泥还有营养米粉呀!
4个月宝宝的辅食只能以米糊为主,如果添加其他的可能会消化不了,还能吃一点果汁,建议果汁和水兑开之后再给宝宝喝。