先兆流产黄体酮吃多久合适啊,保胎期间需要注意的事项有哪些啊,大家知道吗?

其他答案
最好就是吃半个月左右因为这个的话,就是吃的时间太少,效果不是很明显
经常流产黄体酮的话,这个是要根据我们自己身体条件的大概一个星期那就可以
你好,一般先兆流产吃黄体酮,吃多久得看复查结果了。孕妇在保胎期间多卧床休息,注意营养全面吧。
先兆流产,黄体酮的话,你可以适当性吃,饿一段时间比较好。
先兆流产黄体酮,最好听医生的安排,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎。
你好,是需要一直吃到没有出现见红等症状,就可以了,看一下你的孕酮是否有恢复正常的表现。