怀孕后多长时间做检查啊?需要多少费用啊,什么时候可以拿到结果啊,求指教啊

其他答案
那你可以收到,希望通过一些彩超检查。彩超可以检查,孩子。
怀孕后不同的时间段有不同的检查项目, 第一次检查 大概在怀孕2个月的时候去医院进行B超检查和建档这些,费用100左右就差不多了。这个是可以当时就拿到结果的
亲爱的,你好,怀孕之后,的,第一次产检,大概在怀孕,45天左右就要去检查,看看受精卵着床的位置是否正常。