婴儿发烧的症状是什么啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,孩子有发烧情况的话要多注意孩子的体温可以多喝点水饮食上清淡一点选择物理降温就可以,
亲爱的你好,婴儿发烧的症状就是测量体温高于37.5度。所以如果发现宝宝的体温异常,随时测量。
宝宝发烧的话肯定会滴高于正常体温范围了吧,随着只要使用体温测量就可以知道的吧!
如果温度不是特别高的情况下,你只需要给他多喝一点白开水,然后进行物理降温看一下怎么样?