哺乳期乳房特别痛怎么办

其他答案
你好,如果感觉乳房特别痛的话,这种可能是有发炎的情况,如腺炎的药做个检查。
按摩热敷
你好可能是乳汁淤积引起的。让宝宝多吸吮,按摩使乳腺管通畅。
如果有发烧的现象可能是乳腺炎了如果没有的话,可能是由乳汁淤积应该让宝宝多吸吮热敷按摩。
你好可能是泸县喻之以引起的。
可能是由乳腺炎了,应该热敷按摩。
哺乳期乳房特别疼痛,很可能是奶水太多了,如果奶水特别多,你应该挤掉一点,不然很容易引起胀奶造成乳腺疾病。
哺乳期乳房特别痛的话,你可以收到相多给那个他,喝一些热水之类的,缓解一下。
在哺乳期间乳房疼痛,这样的情况是比较多见的每天可以用热毛巾敷一敷,饮食上也要注意清淡。