五个月宝宝香蕉怎样吃比较好的啊?我现在想给宝宝补充的,大家告诉我下吧。

其他答案
5个月的话,这个时候是可以适当的吃一下相交,你这个室友对宝宝身体有好处,可以帮助宝宝消化的
你好,五个月的孩子香蕉的话是可以吃的最好是给孩子用水热一下再给孩子吃是比较好,
5个月左右的宝宝,你只需要给他用勺子刮着吃就好了。香蕉之类的东西没有问题。
一般情况下的话宝宝这个时候建议可以先少量给他们一些香蕉来帮助促进肠道蠕动,但是不要喂养多