三个月宝宝换奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,如果这个奶粉并不适合你家宝宝的话,那么是可以换一个品牌。宝宝没有其他的不适感觉没有必要换了。
宝宝三个月尽量还是不要给宝宝更换奶粉了,如果宝宝喝着不太好的话没办法在给宝宝更换,因为宝宝太小了,肠胃还没长好呢,这时候更换奶粉,对宝宝肠胃成长不是很好,我家宝宝我记得从开始喝升倍奶粉我就没有给他换过。
可以给宝宝更换的,但是不要一下子更换过去,要循序渐进的更换才可以的了