排卵期发烧影响受孕吗?我已经备孕很久了,但是一直都还没有成功,着急。

其他答案
您好!发烧是机体的一种自我保护途径,所以当发烧时,退烧不是主要的目的,退烧的同时一定要找到引起发烧的原因。大部分都是由于细菌感染所致,所以查到原因后然后对因治疗才是根本。对怀孕没有什么影响,但尽量避开发烧期受孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
每个人的身体情况是不一样的,一般的情况下排卵期的体温会比较高一点点。
你好排卵期间出现发烧是会影响受孕的能力的这样的话,你的身体不太好,同房出现高潮的可能性也比较低。