六个月宝宝能吃面条吗?宝宝最近慢慢的在开始吃点辅食了,也长了一个牙。

其他答案
你好6个月的宝宝可以吃面条,但是要煮烂一点比较好。
你好,可以给宝宝添加一些烂面条的,多给宝宝添加辅食,让宝宝适应吃饭,多喝开水,防感冒,防止上火
六个月的宝宝是可以吃面条了呀,不过这时候要购买大品牌的吧,你可以去购买婴儿面条哦超市都有卖。
亲爱的你好,如果你要给六个月的宝宝吃面条,那么最好给宝宝买儿童的成长挂面不要吃成人的面条。
你好6个月的宝宝这时候尽量的不要让宝宝吃面条这时候还有一点早
六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,如果你要给他吃面条的话,一次只要吃一点点,然后你一定要多给他喂点水