怀孕27周胎动少正常吗?我也是第一次怀孕不知道怎么才算是正常的。

其他答案
这种情况也不要担心的太多正常的情况来说,只要平时做检查正常就没事的。
这个时候胎动少也算正常的,如果到了七八个月还是胎动少就是缺氧,
怀孕27周胎动1般1小时3到8次是正常的,你早午晚都数一数
你好亲爱的宝妈,这个的话,如果你到了孕晚期,少的话,这也是属于正常的那这个不用太担心了多注意数胎动就可以了
你好准妈妈,,一般来说,怀孕4-5个月时,大多数孕妇都会感到胎动,以后逐渐增多的。不需要担心,祝你好孕