孕28周嗓子干疼咋办呢?最近不知道是吃什么东西上火了,嗓子特别疼。

其他答案
多喝水吧
怀孕的时候出现这样情况需要多喝水,喝水的话是可以帮助身体排毒的
喝点金银花茶
只能多喝水多吃水果
可以喝点淡盐水
应该是上火导致的,多喝水,多吃水果慢慢缓解
可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水,胖大海水,菊花茶,柠檬蜂蜜水,多吃火龙果香蕉,梨西瓜苦瓜。
你好宝妈怀孕28周三次甘痛的话建议宝妈多喝点水然后吃清淡一点多吃点水果。
怀孕28周的时候出现嗓子干疼的情况也是有可能是上火引起的,或者是有感冒的迹象,要注意多喝水,可以多吃一些冰糖雪梨水润嗓,宝妈可以试试看。