怀孕30周胖了20多斤,宝宝都没长什么都被我给吸收了,这该怎么办吖?

其他答案
正常的情况来说,整个的孕周增加30斤左右算是正常的所以这个是属于正常的
你这属于正常现象,这个也是因人而异的,不要太担心了。
你才是错判了20斤这也算正常的呀,嗯,一般的话在整个孕期胖个20多斤,30斤也是很正常。
在怀孕期间也是要尽量避免吃太多的食物引起宝妈自己出现肥胖的情况,可以多吃一些高蛋白的食物,但是热量比较高以及淀粉含量比较高的食物也是要尽量少吃一些。