宝宝十个月吃什么营养比较有营养呢?宝宝现在还在喝母乳,其他的都没吃。

其他答案
一般的情况下,你必须要给宝宝吃一些奶粉,这样的话营养就可以搭配均衡了。
你好宝宝10个月这种的话再喝母乳可以适当的添加点米粉米粥之类的就可以了。
你好,十个月的宝宝可以吃的辅食有很多,米糊菜泥水果泥肉泥,蔬菜粥肉粥,烂面条,鱼汤。
宝宝10个月的话那你可以熬一些,大骨头中或者是一些排骨面条,嗯,配搭一些蔬菜这样都是非常有营养的。